お弁当に ウインナーのポンポン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2本
- 油 少々
- 水 大匙1
- 乾燥バジル ひとふり
作り方
-
1
ウインナーは半分に切り
切った側にさいの目状の切り込みを入れる -
2
フライパンに油をひき
ウインナーを入れて炒め
途中で水とバジルを加え蓋をして蒸し焼き -
3
蓋をしたままコロコロと
ウインナーを転がして
水気が無くなったら完成 - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(子供用)
- 料理名
- お弁当に ウインナーのポンポン
sparkle
参考程度に見て頂ければ幸いです、れぽ頂き感謝しています。ありがとう。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)