揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水切りしておいた豆腐を4等分にきります。片栗粉をまぶし、フライパンに1cmほど油をいれ中火で両面焼きます
- 2 一度豆腐をとりだし、そのままのフライパンに、麺つゆと水をいれ、弱火で煮ます
- 3 そこに豆腐を入れ戻し、弱火で1分煮たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ出し豆腐
☆28015
2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)