小さなおかず とろろ(ちくわ、青紫蘇、練りごま) レシピ・作り方
![小さなおかず とろろ(ちくわ、青紫蘇、練りごま)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38780d24ff400436d14aecd40f4be5922fa2f4d2.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 長芋をすりおろす
-
2
ちくわはみじん切り
紫蘇は繊維を断ち切るように細かく切る - 3 材料を合わせて混ぜる
-
4
*レシピの分量はだいたいの目安です
お好み量でどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件