お豆腐デザート(きなこ、甘酒の素) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 充填豆腐3連パック 1/2個くらい
- 甘酒の素 大匙1くらい
- きな粉 小さじ1弱
作り方
-
1
お豆腐は適量を
スプーンですくい器へ -
2
きな粉、甘酒の素を
のせれば完成~ -
3
商品によって甘さが違うと思います
味を見ながら加減してね
きっかけ
甘いものが食べたい、、でも太りたくない、、そんな葛藤から。。
おいしくなるコツ
お豆腐もいろいろなので、おいしいモノを選んでくださいね~
- レシピID:1820008174
- 公開日:2013/06/05
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お豆腐デザート まんぞく❤できるかな~