ビーフンの中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーフンは熱湯に6~7分(袋表示通り)漬けて戻し、食べやすい長さに切ります。
- 2 胡瓜、魚肉ソーセージは千切りにします。
- 3 ボールに1と2と調味料★を入れて和えます。
- 4 塩コショウで味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
- 料理名
- ビーフンサラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)