残ったパンでチーズスナックパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったパン 1枚くらい
- 溶けるチーズ お玉1/2くらい
- 豆乳 チーズと同量
- コンソメ 少々
- 黒コショウ 少々
- バター 少し(3gくらい)
作り方
- 1 パンを食べやすい大きさに切る
-
2
小さめのフライパンに調味料を全部入れて
火を付ける -
3
溶けたところにパンを入れて焼く
水分があるうちに裏返す
(弱火にして蓋をする) -
4
30秒くらいで返して
他の面も焼き
好みの焼き加減に
仕上げる
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 残ったパンでチーズスナックパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません