豚バラと白菜の塩炒め レシピ・作り方
![豚バラと白菜の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d01fae6ff3e422860ce89f30c0dd0843a7e5fcb0.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、豚肉は一口大に切り分けます。生姜は千切りにします。
-
2
フライパンにごま油を敷き、1を入れて炒めます。
-
3
豚肉に火が通ったら鶏がらスープの素を入れ、なじませ、塩コショウで味を調え、飾りごまを少し振ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚と白菜の塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません