玉子サンドの具 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 茹で卵 1個
- マヨソースID1820007246 大匙3~
- マスタード 又は からし お好みで
- *マヨソースが無い場合は↓
- マヨネーズ 大匙2~
- 玉ねぎ(みじん切り後、水にさらし塩少々) 小玉1/4
- コショウ 少々
- パセリ 少々
- (ヨーグルト)(チリパウダー) ↓参照
作り方
- 1 茹で卵を作る
- 2 皮をむき、タッパーに入れフォークでつぶす
- 3 マヨソースとマスタードを合わせ、良く混ぜる
- 4
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵サンドの具
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
緩めがお好みなら、ヨーグルトや牛乳でのばすと良いです、チリパウダーを入れるとスパイシーになりますョ