オクラのマヨ柚子コショウ炒め レシピ・作り方

オクラのマヨ柚子コショウ炒め
ねあっっ
ねあっっ
おつまみです♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラはネットに入れたままもみ洗いしてケバケバをとります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズと柚子コショウを入れよく混ぜます。
  3. 3 2に1のオクラを入れ、色が鮮やかになるまで中火でソテーします。
  4. 4 皿に取出し高塩すると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

塩はお好みで少しだけ

  • レシピID:1820007089
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
料理名
オクラのソテー
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る