大根と厚揚げとゆで卵の煮物 レシピ・作り方
![大根と厚揚げとゆで卵の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e0d6996915203096a75d29614508625a9c98b93.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は2cm程の輪切りにし、更に四つわりにします。厚揚げは一口大に切ります。
-
2
圧力鍋に大根とよく洗った卵とかぶるほどの水を入れ1分中火で加圧します。(下ゆで)ゆで卵はからを剥いておきます。
-
3
圧力鍋に下ゆでした2の大根とゆで卵厚揚げ、調味料★を入れて2分中火で加圧、自然冷却すると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 厚揚げと大根と卵の煮物
レポートを送る
2 件