小松菜とさつま揚げのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![小松菜とさつま揚げのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89aadad96422da43fe1e1dc3e1aebcfb2187863f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は1cm幅に切り、ざるにあげて塩をふっておく
-
2
フライパンにごま油を熱し、さつま揚げを焼く
-
3
さつま揚げに焼き色がついたら、小松菜を加えて炒める
- 4 小松菜が少ししんなりしてきたらオイスターソースを加え、全体に混ぜてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
3 件