簡単★豚キムチ~ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切って,フライパンで炒めます。
火が通ったら,もやしとしめじも加えて炒め,塩コショウをふります。 - 2 1にキムチを入れて全体に絡めたら,醤油,みりん,ウ工イパーで味を整えれば完成★
きっかけ
仕事で疲れてるパパの為に‼
おいしくなるコツ
辛めが好きな人は豆瓣醤,甘めが好きな人はテンメンジャンを加えるともっとおいしいです★
- レシピID:1820007012
- 公開日:2013/01/23
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません