ベーコンとほうれん草のパスタ★バター醤油味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示より1分短めに茹でます。
- 2 ベーコン、ほうれん草は食べやすい大きさに切ってオリーブオイルを熱したフライパンでベーコンから焼いていきます。
- 3 ベーコンに良い焼き色が付いたらほうれん草も加えて塩を少し振って炒めます。
- 4 火を止めて,醤油とバター,茹であがったパスタを入れてまた火にかけながら全体に絡めながら混ぜて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)