じゃがいもがピザ生地の鮭&インゲン&玉葱のピザ レシピ・作り方

じゃがいもがピザ生地の鮭&インゲン&玉葱のピザ
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに、フライパンで簡単

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鮭は酒を振りレンジで1分程加熱しほぐしておきます。じゃがいもは1ミリほどの薄切り、玉ねぎは横に包丁を入れ輪切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷きじゃがいもをまんべんなく敷きます。
  3. 3 玉葱をちらします。
  4. 4 鮭、インゲンを乗せ塩コショウし、マヨネーズ・チーズをかけます。15分程弱~中火で蓋をして焼くと出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

塩コショウは、酒の塩分がありますので後でも良いです。

  • レシピID:1820006765
  • 公開日:2012/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもソテーピザ風
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る