オレンジ&チョコサータアンダギー レシピ・作り方
材料(20個人分)
作り方
- 1 マーマレードはミキサーで潰すか包丁で叩いておきます。★をボールに入れ混ぜ合わせます。
-
2
薄力粉、ベーキングパウダーを1にさっくり混ぜ入れます。
ピンポン玉大に丸めます。 - 3 170度の油で揚げます。
- 4 ハーシーチョコレートシロップを掛けると出来上がりです。
きっかけ
おやつ
おいしくなるコツ
粉類はさっくり混ぜます。多少こなっぽくても大丈夫です。あまりにつながらないようならサラダ油を混ぜてください。
- レシピID:1820006035
- 公開日:2012/08/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
- 料理名
- ドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません