シーフードとキノコのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍シーフードミックス 100g
- 舞茸 40g
- 乾燥ワカメ 大さじ山盛り1
- オリーブオイル 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 乾燥ワカメを、軽く水で濡らします。
-
2
舞茸を手でちぎり、シーフードミックスとワカメと一緒にアルミホイルにのせます。
オリーブオイル、塩コショウ、酒をかけてからホイルを包みます。 - 3 オーブントースターで7分!
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
- 料理名
- ホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
konkon06572013/01/25 17:35残ってる食材だけで、作れるところがいいですね