カニカマとモロッコいんげんのごま塩麹和え レシピ・作り方
![カニカマとモロッコいんげんのごま塩麹和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5492457e46d0719cd8dc59646600f59e1ed30419.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白ゴマをすり、塩麹・酢・オリーブオイルと合わせる
-
2
モロッコいんげんは洗って水分が残ったまま600Wのレンジで約40秒チンし、1cmほどのななめぎりにする。
カニカマは横に半分に切りほぐしておく -
3
2を1で和えたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません