水菜のきんぴらサラダ レシピ・作り方
![水菜のきんぴらサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d2144746ee549887aa78d378d9df0497ad60cf9.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンと大根を千切りにし、レンジ容器に入れ日本酒・塩麹・しょう油・みりんを入れ、レンジでふたをして1分半、ふたを外して1分チンする
-
2
約5cm長に切った水菜と白ゴマと胡麻油、1を和えたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜のきんぴらサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません