白菜と豚のピリ辛レンジ蒸し ルクエ使用 レシピ・作り方
![白菜と豚のピリ辛レンジ蒸し ルクエ使用](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82a7509baae27982c879569287c6fa08e0ef99bd.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ポリ袋に★、一口大に切った肉を入れ、10分程常温で置きます。
-
2
白菜はざく切りにし、ルクエの底に白い部分を敷き、その上に肉、白菜の緑の部分を重ねます。
-
3
500wレンジで4分加熱、2分蒸らします。かき混ぜると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚のピリ辛レンジ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません