材料3つパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティー(乾燥・細) 80g
- 佃煮(昆布・きくらげ醤油味) 大2
- マヨネーズ 大1.5
作り方
- 1 麺はたっぷりのお湯で少しかために茹でます。
- 2 しっかり湯切りした麺にマヨネーズと佃煮を乗せます。
- 3 和えながら頂きます。
きっかけ
おかずがあるのでシンプルにしました。
おいしくなるコツ
醤油もダシも甘みも佃煮に入っているので利用します。 単品では飽きるので少量がオススメです。
- レシピID:1820005256
- 公開日:2012/05/11
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません