イタリアンだし巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、粉チーズ・バジル、マヨネーズを混ぜます。
- 2 卵焼き器に油を敷き、1の卵液を流し入れます。
- 3 中火で加熱し、半熟になったら巻きはじめの部分にミートソースを乗せ、その部分を中心にして巻きます。4等分に切ると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 運動会のお弁当
- 料理名
- 卵焼き
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)