ササミとゆで野菜のゴマ和え(離乳食) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉はレンジで火を通し、細かく手で割いておく。
-
2
野菜はすべて食べやすい大きさに切る。
小さい鍋ですべての野菜を入れて茹でる。柔らかくなったらざるにあける。 - 3 ■の調味料をあわせ、ササミと野菜を入れて全体を合えたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食 ごまあえ
ひしょ1125
30代の主婦です。
仕事を退職し、大好きな料理をする時間がようやくとれるようになりました。
野菜たっぷりの栄養満点レシピを日々模索中。
「家にある材料で」「手早く、美味しく、簡単に♪」がモットーです。
つくれぽお待ちしています!
2010年10月15日、ピックアップレシパーに選ばれました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)