りんごと小松菜の煮物(離乳食) レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむいて薄切り。
小松菜はよく洗って食べやすい長さに切る。 -
2
小さい鍋にりんご、小松菜、コーンを入れて、水カップ1/2を加え火にかける。
材料がやわらかくなったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 離乳食 りんご

ひしょ1125
30代の主婦です。
出産の際に仕事を退職し、家族のために野菜たっぷりの栄養満点レシピを日々模索中。
「家にある材料で」「手早く、美味しく、簡単に♪」がモットーです。
つくれぽお待ちしています!
2010年10月15日、ピックアップレシパーに選ばれました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)