りんごと小松菜の煮物(離乳食) レシピ・作り方
![りんごと小松菜の煮物(離乳食)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2446dd620482346e9466636e4b50023108a52da.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむいて薄切り。
小松菜はよく洗って食べやすい長さに切る。 -
2
小さい鍋にりんご、小松菜、コーンを入れて、水カップ1/2を加え火にかける。
材料がやわらかくなったら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 離乳食 りんご
![ひしょ1125](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df0321b8bdc7012cf44f2622f178d3b5c74efb2e.65.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません