豚小間とほうれん草のソテーカレー風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉に塩胡椒をし、しょうがのみじん切り(すりおろし生姜でも○)、カレー粉、片栗粉をまぶしてよく揉みこみ、10分以上漬けこんでおく
-
- 2
- フライパンに油を熱し、1を炒める
-
- 3
- 豚肉に火が通ったら、食べやすい大きさに切ったほうれん草を加えて、さっと火を通したら出来上がり
きっかけ
疲れがとれない・・・の一言で、朝からビタミンBを取ってもらおうと作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
豚肉とほうれん草のソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません