豚バラとごぼうの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、電子レンジで加熱しておきます。
- 2 ごぼうはささがきに切り水に10分くらい浸します。
- 3 フライパンにお肉を入れすぐに、水気を切ったごぼうも一緒にいれ炒めます。
- 4 火が通ってきたら1のブロッコリーも足し調味料をいれからませたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚バラとごぼうの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/06/04 18:14甘すぎないシンプルな甘辛味に ごはんがすすみます(^0^*)
短時間でしっかり味!
朝食に・お弁当の1品に… 重宝レシピです☀