モロッコインゲンの胡麻和え レシピ・作り方
![モロッコインゲンの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71c7d12538bbc9743040f9e33d5a864347a0646a.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコインゲン 大10本
- ★胡麻 大2
- ★醤油 大1/2
- ★顆粒和風だしの素 小1/2程
- ★砂糖 小1
作り方
-
1
モロッコインゲンは軸を取り熱湯で1~2分茹でます。
-
2
調味料★を混ぜ合わせます。
-
3
モロッコインゲンを一口大に切り、和えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- モロッコインゲンの胡麻和え
レポートを送る
3 件