ベランダ菜園バジルチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、皮をはぎとり、黄色い脂肪の部分もなるべく切り落とし、一口大にカットする
- 2 鶏もも肉以外の材料を、ミニすり鉢に入れ良くする
- 3 2に1を入れて1~2時間冷蔵庫でなじませる
- 4 フライパンにクッキングシートを敷いて、3を広げて、中火で4~5分焼きあげる
きっかけ
ベランダで取れたバジルを消費したかったので
おいしくなるコツ
クッキングシートを使って焦がさないように焼くことです!シートを使えば後処理も楽ちんです
- レシピID:1820003290
- 公開日:2011/09/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません