バッファローチキンウイング レシピ・作り方
![バッファローチキンウイング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f29288c624b7ce6f26aa68e765626b46970e1c1d.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を●とともに袋に入れ10分程置く。小麦粉をまぶしつけ、フライパンで揚げ焼きにする。いったん取り出す。
- 2 フライパンをきれいにペーパーでふき取り★を入れる。加熱し沸騰してきたら鶏肉を入れて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のモモ焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
fuu-tann2011/07/28 00:01たくさんの手羽で、みんなをヒィ~ヒィ~(^・^)言わせました。あははっ。激夏☀高校球児達を応援しながら、またビールのおとも激辛食べたいです♪ 燃えろ~!
-
奇行子2011/07/22 15:18辛くてヒーヒー云いながら齧り付きw 唇が厚くなったような……?あとはビールとセロリスティックがあれば完璧☆ご馳走さまです♪
-
あとぶー2011/07/10 17:50相変わらず手羽元で申し訳ありません 前回レシピ通りに作りましてそれは美味しかったのですが 今回タバスコ3倍で! 激旨辛でした~ ファイアー!
-
あとぶー2011/07/03 19:04これは旨い予感がすると思いましたが本当に旨かったです!
骨付きもも買いに行ったら 手羽元が安くて負けました
今回は揚げ焼きでしたが次は揚げで大量生産を誓う!!
ビールに超超合います(^_^;)