カレー風味のローストチキン フライパン使用 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は★で下味をつけておきます(30分程)。フライパンに油を敷きにんにくを熱しこんがりなったら捨てます。
- 2 鶏肉を皮面を下にして入れ焼き目をつけます。こんがりなったらひっくり返し、弱火で10分程、蓋をして蒸し焼きにします。
- 3 仕上げに●を混ぜ合わせたものを塗り両面焼いて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ローストチキン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
johnny_bean2018/03/31 19:00胡椒もきかせて、冷ビにぴったりのがっつりおかずができましたよねあっっさん!フライパンって便利だなっと。えぇもちろん、わしわし食べましたドウモゴチソ様!
-
はなまる子♪2014/12/31 13:56カレー風味でとっても美味しかったです(^c^) おつまみにわしわしといただきましたよ~♪ 今年も残すところ数時間ですね・・いいお年をね^^*
-
小太郎12122011/12/24 19:10レッグ焦げてしまって失礼^^;
(人・ω・)☆超おいしぃぃい☆(・ω・人)
子供の満足げな笑みが嬉しかったです❤❤
美味しかったです。ご馳走様でした✿