ごぼうスナック カレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは二つ~四つ割にし、ポリ袋に片栗粉とともに入れ、粉をまぶす。
- 2 180℃の油で2、3分揚げる。
- 3 キッチンペーパーに広げ塩、カレー粉を振る。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 牛蒡の素揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ばーちゃお2016/01/29 16:28カレー風味(^^♪美味しかったです♪
-
ぶなしめじ06092015/07/29 06:35すごく好きです♪おいしい!ありがとうございました(^O^)
-
へんてこぽこりんママ2012/07/01 09:13ごぼうを初めて揚げてみました☆大人にはおつまみに♪子供にはよく噛むおやつにもなるし、食物繊維もとれていいですね~◎ごぼうの一番美味しい食べ方発見で嬉しいです☆