イタリアンそうめん レシピ・作り方

イタリアンそうめん
れーこ*
れーこ*
和食のおそうめんも具を変えてドレッシングをかければ洋風にアレンジできるよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを時間通り茹でて水でさっと洗い、しっかり水気を切る。
  2. 2 器にだしと水を入れ、その上にそうめんを置き、4等分したミニトマトとブラックオリーブ、生ハムを盛りつける。
  3. 3 イタリアンドレッシングを流しかけ、バジルの葉とパセリで飾って出来上がり。

きっかけ

おそうめんを洋風にアレンジしたくて。

  • レシピID:1820001664
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
そうめん
れーこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る