フライパンで一気にできちゃう☆和風あんかけパスタ レシピ・作り方
材料(多めの2人分)
作り方
- 1 スパゲティは半分の長さに折る。玉ねぎは薄くスライス、鶏胸肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす
- 2 大きめのフライパンに水、だし、オリーブ油、しょうがをいれ、沸騰させる
- 3 沸騰したら、残りの材料を全て入れ、時折混ぜながら、スパゲティが茹で上がるまでゆでる
- 4 お皿に盛り、のりをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
地元フリーペーパーに掲載していただきました(^-^)