トマトチーズハンバーグ。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タマネギはみじん切りにしておく。
- 2 挽き肉から牛乳までをボウルに入れてこねる。
- 3 フライパンに油をしいて手順2の種をこねて焼く。
- 4 両面が焼けたら皿に盛り熱いうちにチーズを乗せてトマトソースをかける。
きっかけ
トマトソースが余っていたので。
おいしくなるコツ
トマトソースはレシピで紹介したレンジで作る方法で作っています。(ID1820001845)
- レシピID:1820000839
- 公開日:2011/02/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグ。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2015/11/30 13:52簡単でおいしかったです。