にんにくの芽のめんつゆ浸し レシピ・作り方

にんにくの芽のめんつゆ浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
にんにくの芽をおつまみに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4センチくらいに切る。
  2. 2 180℃の油で1分ほど揚げる。油を切る。器に入れる。
  3. 3 めんつゆを絡めたら出来上がり。

きっかけ

にんにくの芽を炒め以外で食べたかった

  • レシピID:1810038194
  • 公開日:2024/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る