小松菜のお浸しトースト レシピ・作り方

小松菜のお浸しトースト
  • 約10分
Diamond.K
Diamond.K
味付けした小松菜を乗せました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて一口大の長さに切り、めんつゆをかけて和える。
  2. 2 食パンに1の小松菜を乗せ、マヨネーズをかける。
  3. 3 チーズを乗せてこしょうをかけ、トースターで3分焼く。

きっかけ

昼食用に

  • レシピID:1810038092
  • 公開日:2024/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/16 18:39
    小松菜のお浸しトースト
    Diamond.kさん♪味付き小松菜のピザトーストノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*とても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る