カレーが香るきのこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギをスライスする。
- 2 フライパンに油を引き、エリンギを入れて約3分炒める。
- 3 塩こしょうをする。
-
4
(ここまでで完成にしても十分美味しいのですが)
今回はカレー粉を振って香り付け。写真のタイプの物を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/07/08 18:19カレーの風味が食欲をそそります♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*たくさんの素敵なレシピをありがとうございます。
-
はゆのごはん2024/07/06 23:01美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カレーがほのかに香ります。付け合わせに。