カレーが香るきのこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギをスライスする。
- 2 フライパンに油を引き、エリンギを入れて約3分炒める。
- 3 塩こしょうをする。
-
4
(ここまでで完成にしても十分美味しいのですが)
今回はカレー粉を振って香り付け。写真のタイプの物を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2024/11/16 08:04美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
楽しい週末を☆彡 -
sweet sweet ♡2024/07/08 18:19カレーの風味が食欲をそそります♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*たくさんの素敵なレシピをありがとうございます。
-
はゆのごはん2024/07/06 23:01美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
カレーがほのかに香ります。付け合わせに。