チンゲン菜とえのき炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とえのき炒め
  • 約10分
Diamond.K
Diamond.K
マヨネーズで炒めて鶏がらで味付けしました。シンプルに素材の味が味わえます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜とえのきを短く食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて、チンゲン菜とえのきを炒める。
  3. 3 しんなりしたら、鶏がらスープの素を加えて混ぜる。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1810037447
  • 公開日:2024/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/07/17 00:20
    チンゲン菜とえのき炒め
    えのきの食感よいですよね♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/31 18:27
    チンゲン菜とえのき炒め
    Diamond.kさん♪ヘルシーな野菜炒めですね˖✧˖°とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る