チンゲン菜とえのき炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜とえのきを短く食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れて、チンゲン菜とえのきを炒める。
- 3 しんなりしたら、鶏がらスープの素を加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2024/07/17 00:20えのきの食感よいですよね♡
-
sweet sweet ♡2024/03/31 18:27Diamond.kさん♪ヘルシーな野菜炒めですね˖✧˖°とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。