小松菜椎茸長ネギ味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を一口大の長さに切る。
椎茸をスライスする。
長ネギを斜めに切る。 - 2 鍋に水と1の野菜を入れて煮る。
- 3 火が通ったらだしの素と味噌を入れ、ひと煮立ちさせたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2024/04/04 14:38美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
◆ひろちゃん2024/03/02 13:21こんにちはo(*⌒―⌒*)oとても美味しかったです❤️
-
mamacream2024/02/20 11:06Diamond.Kさん♪とても美味しかったです☆小松菜レシピ嬉しいです!レシピありがとうございます(*´∀`*)
-
sweet sweet ♡2024/02/06 19:22Diamond.kさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎あたたかい美味しいお味噌汁をありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)