焼き魚と梅紫蘇の混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き魚(さんま)の身をほぐし、ご飯に混ぜる。
-
2
梅干しを刻む。
大葉を千切りにする。 - 3 1のご飯に、梅干し、大葉、すりごまを乗せ、ざっくりと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
libre*2024/06/14 12:07美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2024/05/27 19:53Diamond.kさん♪朝食にさっぱり味の美味しいご飯(・)))・・・♡をいただきました✧˖°˚✧₊⁎素敵なレシピありがとうございますෆ