れんこん豚肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんを食べやすい大きさに切る。
- 2 豚肉とれんこんを炒める。
- 3 塩、こしょう、ポン酢で味付けする。
- 4 小口切りにしたネギをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
きのう2024/10/02 13:22おいしかったです。
-
はゆのごはん2024/08/02 12:47お弁当用に作りました╰(*´︶`*)╯♡
レシピありがとうございます☺︎ -
sweet sweet ♡2024/01/09 18:48Diamond.kさん♪れんこんの食感や味付けがとても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )美味しいレシピをありがとうございます♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/26 09:22おはようございます。お弁当に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。