野菜の甘酢あん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、かぼちゃ、れんこんをスライス。
ブロッコリー、しめじを食べやすい大きさに。 - 2 多めの油で1の野菜を揚げ焼きする。
- 3 ○を混ぜた調味料を熱し、揚げた野菜に絡めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mamacream2024/04/02 10:19Diamond.Kさん♪冷蔵庫の残り野菜も加えて、甘酢あんの味とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
あけぼのマジック2024/02/11 15:34冷蔵庫にある野菜で甘酢あん仕立てにして、美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
sweet sweet ♡2023/12/31 14:16Diamond.kさん♪新メニュー ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛鮭のムニエルにかけたいです♪野菜いろいろでいろんな食感よいですね♪
鶏や白身魚を加えてメインディッシュにするのも◎