野菜と白身魚の塩コショウ炒め レシピ・作り方

野菜と白身魚の塩コショウ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ryoty
ryoty
余った魚の切り身で作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚の切り身を冷蔵庫から出し、キッチンペーパーで水気を切る。
    食べやすい大きさに切る
  2. 2 しめじは石づきを切り食べやすく手で割いて分ける。小松菜は食べやすく切る。ピーマンは輪切り。
  3. 3 サラダ油を熱したフライパンに入れて魚からゆっくり炒める。ある程度炒めたら野菜類を入れて塩コショウで調味したら完成。
  4. 4 お皿に乗せてから好みでブラックペッパーを少し。

きっかけ

余った魚見てふと思いついたから。

  • レシピID:1810036978
  • 公開日:2023/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単おつまみ簡単夕食小松菜その他のさかな全般
ryoty
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る