きゅうりと長芋の白だし漬 レシピ・作り方

きゅうりと長芋の白だし漬
  • 5分以内
sancyu3
sancyu3
半日漬け込めばしっかり味がつきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと長芋は短冊切りにして塩を振る。
  2. 2 ポリ袋に1と白だしを入れ、軽く揉んで冷蔵庫に半日漬け込む。

きっかけ

きゅうりの消費に

  • レシピID:1810036621
  • 公開日:2023/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり長芋きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゃいたそ
    ちゃいたそ
    2023/09/23 19:41
    きゅうりと長芋の白だし漬
    きゅうりしかなかったのでやってみましたが美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る