きのこの ガーリック炒め レシピ・作り方
![きのこの ガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77fd01a688130c67ee76a95d958c13adec93610b.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじとえのきは石づきを切って手でほぐす
-
2
大蒜は薄切りにする
-
3
ねぎはみじん切りにする
-
4
フライパンに胡麻油を敷き、しめじ・えのき・大蒜・ねぎを入れて強火で炒める
-
5
油が回ったら水とグルタミン酸ナトリウムを加えて煮る
-
6
水分が少なくなったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと一品ほしいときに