舞茸カニカマ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸をほぐして油で炒める。
- 2 火が通ったらかにかまを加えて軽く炒める。
- 3 白だしとこしょうで味付けをする。
- 4 細かく切ったネギを加えて火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/19 22:30こんばんは。おつまみに。白だしで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/06/08 19:58白だしの炒め物大好きです!いつも白だしに頼ってしまいます!前はめんつゆだったけど、、 ꒰ > ᢦ < ᷅ू꒱♡