春キャベツでサラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんをレンジで解凍し、皿に乗せる。
-
2
キャベツを千切りにする。
きゅうりをスライスする。
ミニトマトを4つに切る。 -
3
2の野菜をうどんの上に乗せる。
油を切ったツナを真ん中に乗せる。 -
4
めんつゆと白だしをかける。
最後にマヨネーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/05 18:04こんにちは。夏キャベツですが、サラダうどんひんやり美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
kaede*2023/06/02 17:49彩が良くて野菜もとれてとても美味しかったです♪ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
sweet sweet ♡2023/04/13 20:25こちらも一緒に♪栄養満点ですね( ◕‿ ‹ ๑)♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡