新玉ねぎの 粒マスタード・マヨ和え レシピ・作り方

新玉ねぎの 粒マスタード・マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ほこ9574
ほこ9574
シンプルな味付けで
新玉ねぎを味わいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを薄切りにする
  2. 2 ★の調味料を加えて和える
  3. 3 味がなじんだら出来上がり

きっかけ

新鮮な新玉ねぎを買ってきたので

おいしくなるコツ

粒マスタードが合います! 新玉ねぎは辛味が少ないので、水にさらさなくてもOKです

  • レシピID:1810036005
  • 公開日:2023/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみ火を使わない料理マヨネーズを使ったサラダ
ほこ9574
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カンノーロ
    カンノーロ
    2023/03/31 17:36
    新玉ねぎの 粒マスタード・マヨ和え
    手軽に出来て、美味しかったです♪
    ご馳走様でした(⁠•⁠‿⁠•⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る