ゴーヤ入り 野菜炒め レシピ・作り方
![ゴーヤ入り 野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bc42d2894d96f443963c0b42a6631b3ffa9eeb0.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは拍子切りにする
ゴーヤは縦半分に切り、種とワタを取って半月切りにする
ベーコンは5mmくらいずつに切る -
2
フライパンにオリーブオイルを敷き、にんじん・ゴーヤ・ベーコンを入れて強火で炒める
-
3
キャベツはざく切りにする
-
4
フライパンにキャベツを加えて炒める
油が回ったら調理酒を加える -
5
グルタミン酸ナトリウムと塩胡椒を振って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゴーヤ・にんじん・キャベツ・ベーコン