5分で完成!冷やしうどん 味噌味 レシピ・作り方
![5分で完成!冷やしうどん 味噌味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7047e575c15cfa76271bde83e66000461bffbadd.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは袋のまま電子レンジで4分。解凍したうどんは氷水でしめておく。
- 2 卵は卵黄と卵白にわける。卵白はボールに入れて味噌とだしの素としっかり混ぜ、うどんを入れて更に混ぜ合わせる。
- 3 きゅうり、しそは細切りにする。 お皿に1のうどんを盛り付け、きゅうり、しそ、きざみ海苔、納豆、卵黄をのせる。
関連情報
- 料理名
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません