簡単しらすと小松菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を洗い一口大にカットする。
茎は2cmくらいに、葉はすこし大きめに。 -
2
1を耐熱皿に乗せラップをする。
レンジ600wで1分加熱する。 - 3 しらすを乗せる。
- 4 ごま油とめんつゆを混ぜてかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
libre*2023/11/21 11:36美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2023/06/17 19:58Diamond.kさん♪食べるいりこで代用しました(⸝⸝> ·̮ ॣ<⸝⸝)⁾⁾カルシウムたっぷりでよいですね ̳•̥ ̫• ̳ฅ ♡
-
あけぼのマジック2023/01/19 08:30レンジで簡単に1品追加できました♪
-
とらねこのぱせり2022/11/25 16:46Diamond.Kさん☺️小松菜をたくさんいただいたので、夕飯用に作りました☘️カルシウムたっぷり嬉しいです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)